Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
12.06.2021
ЕВРО-2020. Группа В, на старт!

ЕВРО 2020. Представление командОдин из самых горемычных чемпионатов Европы по футболу, что должен был пройти еще в прошлом году, все-таки стартует. На изумрудные поля 11 стадионов в 11 городах 10 стран континента выйдут представители 24 национальных сборных. Вслед за группой A представляем участников второго квартета, в котором присутствует и российская сборная.

Мячи

После тренировок в Австрии, к которым штаб и команда приступили в тот момент, когда сезон в большей части европейских первенств еще не завершился, сборная России сыграла гостевой контрольный поединок с Польшей.

В стартовом составе россиян вышли сразу два самых заметных легионера Алексей Миранчук и Александр Головин, что оказалось не слишком ожидаемым. При этом первый отыграл час и особо себя не проявил, а вот второй еще до перерыва выполнил радиоуправляемую передачу на Вячеслава Караваева и тот установил окончательный счет 1:1.

Второй и заключительный матч накануне более серьезных испытания россияне провели в Москве против переживающей очередную смену поколений болгарской команды, что в последний раз играла на ЕВРО в 2004 году.

Перед этой встречей получил травму Фёдор Кудряшов. Вместо экс-футболиста «Антальяспора» вышел «железнодорожник» Дмитрий Баринов и (!) занял его позицию в центре обороны. Правда, на старте второго тайма травмировался и он.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 163 раз (а)
11.06.2021
ЕВРО-2020. Группа А, на старт!

ЕВРО 2020. Представление командОдин из самых горемычных чемпионатов Европы по футболу, что должен был пройти еще в прошлом году, все-таки стартует. На изумрудные поля 11 стадионов в 11 городах 10 стран континента выйдут представители 24 национальных сборных, а первыми и уже сегодня команды группы A. Матч открытия состоится на знаменитом «Олимпико» в Риме, в нем хозяева поля примут турецкую команду.

Мячи

Итальянцы являются несомненным фаворитом квартета. Суммарная стоимость подопечных Роберто Манчини равна общей стоимости всех трех их соперников по группе. Именно в составе «Скуадры адзурры» выступает самый дорогой футболист из всех, кто заявлен на матчи в группе А – 24-летний Николо Барелла, которого один очень авторитетный сайт оценивает в 65 миллионов евро. Игрок центра поля из «Интера» в этом году особенно подорожал, обойдя по цене «парижанина» Марко Верратти.

Потомки обладателей континентального золота 1968 года начали подготовку к турниру с «тренировочной» игры против анклава Сан-Марино (7:0). Примечательно, что даже в матче с «карликом» Кин, Кастровилли и Бираги не убедили тренерский штаб. На ЕВРО их не будет.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 172 раз (а)
02.04.2021
За полтора месяца до финиша

PSG vs LilleГрядущий EURO не оставляет европейским чемпионатам никаких шансов, где-то в середине мая большая часть из них непременно финишируют. Национальным сборным командам Старого и Нового (там – Copa America) светов нужна подготовка перед уникальными во всех отношениях турнирами, всем остальным – просто передышка.

С чем же подошли участники освещаемых нами первенств к прямой, которую в апреле-мае 2021 года им придется преодолевать без всяких передышек на матчи сборных? Сейчас расскажем, а начнем традиционно. По алфавиту.

В чемпионате Австрии завершился первый этап, состоявший из 22 туров. 12 команд, тем самым, поделились на две шестерки. Первая поборется за чемпионство и старт в Лиге чемпионов, вторая – за места, дающие право сыграть в (!) еврокубках и остаться в бундеслиге в следующем сезоне. Фаворитом чемпионата традиционно является «Зальцбург». После пересчета очков «Красные быки» впереди венского «Рапида» на четыре пункта, что не выглядит убийственным для интриги, но трудно преодолимо для «зелено-белых», поскольку осечки у Red Bull традиционно по весне почти не случаются. Идущий третьим ЛАСК отстает от команды американца Марша на пять очков. Напомним, что напрямую в Лигу чемпионов от Австрии попадает первая команда, вторая будет проходить квалификацию. Что касается борьбы за выживание, то там самые плохие шансы уцелеть у «Адмиры Мёдлинг» и «Рида».

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 412 раз (а)
24.03.2021
В Европе стартует отбор к чемпионату мира

Квалификация к чемпионату мира 2022 года в европейской зонеВ ноябре следующего года в Катаре должен стартовать 22-й розыгрыш звания сильнейшей сборной команды мира – 2022 FIFA World Cup. Таким образом, осталось чуть более полутора лет, чтобы в спортивной борьбе выбрать 13 представителей от UEFA для участия в нем. Тянуть дальше некуда и уже сегодня европейские национальные дружины выйдут на старт отборочного турнира. Как известно 55 команд поделены на 10 групп, по 5 или по 6 команд в каждой.

В первой из них – группе A явный фаворит очевиден – действующие чемпионы Европы португальцы. Старт подопечные Фернанду Сантуша возьмут в (!) итальянском Турине поединком с Азербайджаном. Конкуренцию «европейским бразильцам» в первом квинтете вполне могут составить сербы и ирландцы, но обе команды переживают смену поколений, хотя по числу талантов балканцы несомненные лидеры в этом споре. Например, игрока такого уровня как Влахович в сборной Ирландии просто нет. Любопытно, что в первом туре между соискателями второй строчки (а возможно и первой) пройдет очный поединок, он состоится в Белграде на поле «Црвены Звезды».

Несколько слов о предстоящих сегодня матчах в этой группе и последующем расписании. Португальцы часто заваливают старт отборочных турниров, но на этот раз это произойдет едва, хотя впереди у них игра с сербами на выезде. Кстати у «Белых орлов» новый главный тренер – Тумбаковича сменил легендарный Драган Стойкович и поединок с «зелеными» будет его дебютом. Прежнему рулевому не простили провал в матче с другим представителем островов – Шотландией.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 78 раз (а)
30.11.2020
Без сил

Дзюба получил травму пахаФутбольный уик-энд, что прошел под знаком скорби по поводу кончины легендарного Диего Марадоны лишний раз подтвердил грустные выводы – силы на успешное выступление на «два фронта» есть далеко не у всех. Те, у кого серьезная скамейка и имеются возможности для ротации, выглядят хоть и без блеска, но уверенно. Все остальные – мгновенно посыпались в домашних соревнованиях, вне зависимости от силы оппонентов. Есть, правда, два исключения. Явно валяющие «дурака» в Лиге чемпионов «Марсель» и «Интер». Но представители РПЛ переплюнули и их. Четверо, наводящие ужас, – никакие не только в континентальных соревнованиях, но и в домашних. Подтверждение ниже, а пока по традиции начинаем с острова Британия.

10-я игровая неделя чемпионата Англии ожидаемо оказалась сложной для дуэта лидеров. «Тоттенхэм» в центральной игре тура на пару с «Челси» так и не нашел пути к воротам друг друга. Мало того, значительно активнее выглядели хозяева «Стэмфорд Бриджа», а «шпоры», окопавшись, лишь раз потревожили Льориса. Нулевая ничья, однако, не лишила команду Моуринью номинального лидерства. «Ливерпуль» после бездарной игры с «Аталантой» в Европе также уныло выглядел и в премьер-лиге, и пусть спасенная «Брайтоном» ничья на 93-й минуте не вводит в заблуждение, ведь в пассиве «чаек» и большее число нереализованных ударов и не забитый Мопе пенальти. А ведь у команды Поттера и проблемы кадровые имелись, и серия из 8 поражений подряд в матчах с «красными» также давила, но…

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 499 раз (а)
« 1 2 3 ... 18 19 20 »
Смотреть другие новости

12.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа В, на старт!
11.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа А, на старт!
02.04.2021 » За полтора месяца до финиша
24.03.2021 » В Европе стартует отбор к чемпионату мира
30.11.2020 » Без сил
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2021 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика