Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
19.03.2020
Беларусь футбольная

Чемпионат Беларуси по футболуОбъявленная ВОЗ пандемия коронавирусной инфекции мгновенно остановила российский футбол. 17 марта РПЛ заявила о приостановлении сезона предварительно до 10 апреля. Следует сказать, что ранее было прервано подавляющее большинство европейских чемпионатов. В их числе обозреваемые нами: Англия, Бельгия, Германия, Голландия, Испания, Италия, Португалия и Франция. Однако ход национальных турниров по футболу остановили не везде. Этого не сделали: Турция, Австралия, Ангола, Узбекистан, Камерун, Палестина, Замбия, Сингапур, Нигерия, Гамбия, Конго, Ямайка, Палестина, Гонконг, Камбоджа, Мьянма.

Но нам ближе, конечно же, Белоруссия. Впрочем, она и не могла остановить свой чемпионат. Тот стартовал сегодня двумя матчами, в том числе с участием вице-чемпионов из БАТЭ. Напомним, что в белорусской Высшей лиге (Вышэйшая лiга) участвуют 16 команд – столько же, сколько в РПЛ и больше, чем в УПЛ.

И пусть в футболе этой страны фиксировались три случая с подозрением на коронавирус (ни один не подтвердился), наши западные соседи посчитали, что у среднестатистического футболиста куда больше шансов подхватить вирус не на клубной базе и не во время рукопожатия с соперником, а в торговом центре, где людские потоки неконтролируемы и куда вполне себе обеспеченные молодые люди непременно направятся, будучи на карантине.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 1 раз (а)
13.03.2020
Вирус и немного футбола

Коронавирус убивает футбол Итак, Всемирная организация здравоохранения заявила, что коронавирус перешел в стадию пандемии (распространение заболевания в мировых масштабах). Мгновенно в связи с этим как снежный ком начали нарастать исключительно негативные спортивные новости и футбольные, в том числе. Перенесены некоторые матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов. Минимум, до 3 апреля приостановлены чемпионаты Англии, Бельгии, Германии, Голландии, Италии, Испании, Португалии и Франции. По угрозой срыва оборочные матчи к чемпионату Европы, сам финальный турнир могут перенести на следующий год. Напомним, что он должен стартовать 12 июня и пройти сразу в 11 городах Европы. В двух странах из этого перечня – очаг заболевания. В футбол в эти выходные сыграю только в России, Турции и Украине.

22-й тур чемпионата России откроется в пятницу 13-го матчем «Ахмат» - «Динамо» и неуспех хозяев аукнется для них приближающейся катастрофой. Дело в том, что результат матча среды, о котором речь пойдет чуть ниже, опустил грозненский клуб на последнее место. Крайний раз такое было в год вылета чеченской команды из элиты. Поражение или ничья оставят команду Шалимова в зоне вылета. Пока же у «Ахмата» 9-матчевая безвыигрышная домашняя серия.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 11 раз (а)
10.03.2020
На трибунах становится тише…

Игроки «Ювентуса» празднуют гол на пустом домашнем стадионеВ воскресенье в Серии А состоялся один из ключевых матче сезона, но зрителей на нем не было. Но печаль даже не в этом. Власти Италии приняли решение приостановить чемпионат страны. До 3 апреля. Минимум. 8 тысяч больных и 463 скончавшихся тому причина. Ассоциация игроков Италии во главе с Дамиано Томмази поддержали решение, за которое они ратовали еще раньше. И Италией все не ограничивается. Так, еще раньше приостановлен чемпионат Швейцарии, а в Германии предложили отменить все мероприятия с участием более 1000 человек. Без зрителей будут сыграны и два ближайших тура примеры. Под вопросом проведение чемпионата Европы. Состоятся, но пройдут при пустых трибунах и некоторые матчи еврокубков. Не будет зрителей в Париже, Севилье и Перее.

А вот чемпионат Англии настолько дорогой, что вряд ли его можно приостановить. Впрочем, и на Туманном Альбионе происходят странные вещи. Так, в субботу богатые клубы премьер-лиги с супер-дорогими форвардами почти забыли путь к воротам. В семи первых матчах было забито всего 9 мячей, что для российской премьер-лиги почти норма, а для английской – катастрофа. Наиболее результативным клубом старта тура оказался «Ливерпуль», который ожидаемо обыграл на «Энфилде» «Борнмут», продлив домашнюю серию побед до 22 матчей. Не помог южанам и ранний мяч Каллума Уилсона, на который «красные» ответили голами Садио Мане и Мохамеда Салаха.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 12 раз (а)
06.03.2020
Простите, женщины…

Бибиана ШтайхаусКаким бы прекрасным ни был праздник 8 марта, но футбольные перипетии все равно будут от него отвлекать. Лишь выполнив поздравительные функции по максимуму, мужская часть населения планеты (международный женский день с 1975 года отмечается в ООН) переключит свое внимание к футбольным баталиям, особенно, в Германии, Испании, измученной болячками Италии, Франции, и, конечно же, в России. Простите, женщины, но в эти минуты мужчинам будет не до вас…

А в чемпионате Англии нас ждет дерби Манчестера. Оно состоится в воскресенье, а днем ранее пройдут еще семь встреч. Так, «Ливерпуль» после поражений в Уотфорде и Лондоне примет дома «Борнмут» и наверняка продлит домашнюю победную серию до 22 матчей. Интересными представляются и поединки команд, претендующих на пятую строчку. «Вулверхэмптон» играет с не слишком успешным в последнее время «Брайтоном» (8 матчей без побед), а оппонент «Шеффилд Юнайтед», напротив, в последнее время приходит в себя. В активе «Норвича» есть победы и в чемпионате, и в кубке (об этом ниже). Что же касается «Тоттенхэма», то подопечные Моуринью пожалуют в гости к удобному для себя «Бёрнли», что в последних шести турах подхватил вирус ничьих. Что же касается непосредственно матча двух манкунианских клубов, то оба они подходят к очному поединку в неплохой форме. «Сити», например, обзавелись недавно новым-старым трофеем, а «Юнайтед» - лидером и бомбардиром. Также в воскресенье «Челси» на своем поле сыграет с «Эвертоном». Следует напомнить, что мерсисайдцы не могут победить «синих» на их поле вот уже в 26 поединках кряду.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 7 раз (а)
02.03.2020
«Ливерпуль» и «Шахтёр». Первая кровь

Исмаила СаррКак бы не манило к себе испанское «Эль-Класико», однако ни оно само, и даже не ее итог, благодаря которому на верхней позиции турнирной таблицы примеры произошла рокировка, не смогли встать в заголовок этого поста. Не заставил писать о себе заглавными буквами и финал кубка английской лиги, в третий раз подряд выигранный «Манчестер Сити». Дело вот в чем. На дворе конец февраля - начало марта, а в Европе все еще оставались команды, с августа не знавшие неудач во внутренних чемпионатах. Впрочем, високосный год со своей мистической датой 29 февраля определил, что именно в этот день падет серия первого из них, а сутками позднее поражение потерпел и второй.

В этом туре чемпионата Англии произошел конфуз. Будущий чемпион «Ливерпуль», имея 18-матчевую серию побед в премьер-лиге, пожаловал в гости к стоящему на вылет «Уотфорду», где во втором тайме подвергся порке. В течение шести минут 22-летний сенегалец Исмаила Сарр (на фото) дважды отправлял мячи в сетку ворот абсолютного лидера премьер-лиги, а точку в разгроме «красных» поставил капитан «шершней» Трой Дини и опять с передачи экс-хавбека «Ренна». Это поражение стало первым для подопечных Юргена Клоппа во внутреннем сезоне.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 5 раз (а)
« 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20 »
Смотреть другие новости

19.03.2020 » Беларусь футбольная
13.03.2020 » Вирус и немного футбола
10.03.2020 » На трибунах становится тише…
06.03.2020 » Простите, женщины…
02.03.2020 » «Ливерпуль» и «Шахтёр». Первая кровь
28.02.2020 » Вернулись все!
24.02.2020 » Вслед за ураганом футбол сорвал коронавирус
21.02.2020 » Пора выпустить пар
17.02.2020 » Федя забивает, а Саша подает
14.02.2020 » Большой футбол накануне мирового
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2021 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика