Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
10.02.2020
Сквозь ураган

Ураган сорвал футбольные матчи Если плохому футболисту/танцору мешают, но вы поняли что именно, то многим хорошим, как выяснилось, ураган. Стихия с красивым именем «Кьяра», угрожающая порывами ветра до 140 км/ч, подкралась незаметно, да так, что во французском городке Портель снесла автомобиль с женщиной внутри с круговой развязки (никто не пострадал). В воскресенье авиасообщение в некоторых странах Старого Света было отменено и во многом, чтобы не допустить трагедии, в этот день не состоялись поединки в чемпионатах Бельгии и Голландии, и частично – в Англии и Германии. Другим же сыграть предстояло, и где-то даже несмотря на стихию. А теперь обо всем по алфавитному порядку.

Текущий 26-й тур чемпионата Англии по-настоящему пройдет только в следующие выходные. В эти же состоялись только три матча. Немного расскажем о них в хронологическом порядке. Так, в субботу «Эвертон» Карло Анчелотти одолел дома «Кристал Пэлас» (3:1), одержав вторую викторию подряд и продлив серию без осечек до пяти матчей, а «Брайтон» и «Уотфорд» разделили два балла на двоих, причем, строго в соответствии с забитыми мячами (1:1). На другой день «Шеффилд Юнайтед» обыграл «Борнмут» и поднялся на пятое место, а ведь «клинки» выступают в элите впервые с 2007 года. Забитыми голами в составе «Шеффилда» отметились Билли Шарп и Джон Ландстрем. Единственный гол «Борнмута» оказался на счету Каллума Уилсона. А вот игра «Манчестер Сити» и «Вест Хэма» была перенесена из-за шторма.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 500 раз (а)
07.02.2020
Когда разбегаются глаза

Бавария - ЛейпцигГрядущие выходные, пожалуй, станут самыми событийными за последнее время. Судите сами. Куда не загляни, везде поединки лидеров либо клубов-легенд. В Германии, Португалии и Турции встретятся первые и вторые команды, в Голландии – вторая и третья, в Испании разыграют следующее место после «богов». Кроме того, в бундеслиге состоится знаменитое рейнское дерби, в Серии А – еще более статусное миланское, в бельгийской про-лиге сойдутся франкоговорящие гранды, в Лиге 1 – участники плей-офф Лиги чемпионов. Глаза так и разбегаются. Впрочем, имеется одно исключение.

Очередной 26-й тур чемпионата Англии по-настоящему пройдет только в следующие выходные. Пока, и причина тому – возвращающиеся с каникул еврокубки, состоятся лишь четыре игры, главная из которых в Манчестере между «Сити» и стоящим на вылет «Вест Хэмом». Любопытной также представляется игра в Шеффилде, где «Юнайтед» встретится с «Борнмутом».

Ни слова о победе «Ливерпуля» в переигровке 1/16 финала кубка над «Шрусбери», все оттого, что клуб из четвертого дивизиона обыграл второй (если не третий) состав «красных». При этом в игре «Тоттенхэма» и «Саутгемптона» все было по серьезному, а завершилось решающим голом Хын-Мина на 87-й минуте с пенальти (3:2).

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 64 раз (а)
03.02.2020
Шире круг

Стивен Бергвейн Не знаю как Вам, читатель, а мне – автору иногда кажется, что посты о футбольном уик-энде на нашем ресурсе настолько широкого освещения, что ни один из них не обходится без описания тех или иных серьезных потрясений где-нибудь на футбольной карте Старого Света. Вроде бы ничего серьезного. В Англии, например, до титула «Ливерпуля» осталось считанное число недель, во Франции ждать немногим больше, но спасает Германия, где произошла смена лидера, да и в целом в верхней части таблицы наблюдается удивительная плотность. Не столь остёр на борьбу, но также интересен сезон в Испании, имеется интрига в Италии, вот-вот случится рокировка на первой позиции в Турции. Хотелось бы конечно нечто подобного и в Португалии с Голландией, но видимо не дождемся.

Тон новому туру чемпионата Англии задал его стартовый матч, в котором «Лестер» сыграл результативную ничью с «Челси». Лондонцы открыли счет сразу после перерыва, когда Антонио Рюдигер оказался лучше всех на «втором этаже», но довольно скоро Харви Барнс и Бен Чилуэлл после передач Юри Тилеманса вывели вперед уже команду Брендана Роджерса. Впрочем, немецкого защитника «Челси» в этот вечер было не остановить, и на 71-й минуте он снова забил головой. Следует признать, что пока турнирные перспективы обеих команд выглядят безоблачно. «Лисы» довольно спокойно чувствуют себя на третьей строчке, а «пенсионеры» – на четвертой. Следом за этой игрой прошли поединки субботнего дневного пула, из числа которых отметим разгром «Ливерпулем» «Саутгемптона». «Святые» дрогнули только во втором тайме и во многом за счет проснувшегося ассистентского таланта Роберто Фирмино, ведь бразилец трижды награждал партнеров голевыми передачами. Эта победа стала 20-й подряд для «красных» на «Энфилде». Что касается вечерней игры первого игрового дня, то она состоялась в Манчестере, где «Юнайтед» на пару с «Вулверхэмптоном» не сумели сообразить хотя бы один забитый мяч. Отметим, что всего в этом туре зафиксированы три нулевые ничьи.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 54 раз (а)
31.01.2020
В игру вступает свежая кровь

Фёдор СмоловСтарт нового футбольного уик-энда пришелся аккурат на закрытие трансферного окна. Из наиболее значимых в пятницу отметим переходы Бруну Фернандеша в «Манчестер Юнайтед» и Феррейра-Карраско в «Атлетико». В России, напомним, трансферы возможны вплоть до 22 февраля. Кстати, с 1 февраля три российских клуба стартуют в уже традиционном кубке «Матч! Премьер», но вряд ли этот футбол стоит считать серьезным. В настоящем же в выходные случится следующее.

Чемпионат Англии, если принимать в расчет именно борьбу за титул, заканчивается. «Ливерпуль» в субботу проведет домашний матч с «Саутгемптоном». Ждем 20-ю кряду домашнюю победу «красных»? Напомним, что в среду они сыграли отложенный поединок с «Вест Хэмом», одолели тот – 2:0 и тем самым установили замечательное достижение – обыграв (!) все 19 команд премьер-лиги к 25-му туру. Кстати, откроют его в Лестере местный клуб и «Челси». Не секрет, что для обоих соперников результат будет носить архиважный характер. Любопытным представляется и игра конкурентов за место в еврокубках «Манчестер Юнайтед» с «Вулверхэмптоном».

«Астон Вилла», что во вторник оформила выход в финал кубка лиги, одолев в Бирмингеме «Лестер», будет гостить в этом туре у «Борнута». Соперником «вилланов» в главном матче за третий по статусу трофей в Англии будет «Манчестер Сити». «Горожане» хоть и проиграли ответный полуфинальный матч «МЮ», но по сумме двух матчей опередили земляков.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 8 раз (а)
27.01.2020
Попали в историю

Йосип ИличичКак известно, в историю можно войти, а можно вляпаться. Иными словами попасть, в любом из смыслов. Футбол не исключение. Не обошлось без исторических событий и в освещаемые выходные. Так, в Италии легендарный «Торино» (7 скудетто) потерпел крупнейшее за время своего 113-летнего существования поражение в чемпионате. Но ведь имелись в этот уик-энд и другие примеры. Положительные. Например, в Португалии был разыгран первый трофей европейского сезона, и обладателем кубка лиги во второй раз стала «Брага». Или в Англии клуб первого дивизиона (третий по статусу) «Шрусбери Таун» остановил «Ливерпуль», вызвав после финального свистка самые настоящие народные гуляния.

Чемпионат Англии в эти выходные находился на паузе. На острове состоялись поединки 1/16 финала кубка. В следующий раунд по очереди пробились «Лестер», «Шеффилд Юнайтед», «Норвич», «Челси», а два также манчестерских клуба, что и вовсе вынесли своих оппонентов с общим счетом 10:0. А вот некоторые представители элиты из турнира выбыли, но если «Бернли» уступили себе подобным, то «Вест Хэм» проиграл представителю чемпионшипа «Вест Бромвичу», который по уникальному стечению обстоятельств возглавляет экс-тренер «молотобойцев» Славен Билич. Следует также сказать, что «Ньюкасл», «Тоттенхэм» и «Саутгемптон» ждут переигровки. Последние сыграют в Лондоне друг с другом. Но главную сенсацию этого раунда сотворил клуб из Лиги 1 «Шрусбери». До 65-й минуты представители 70-тысячного города уступали второму составу «Ливерпуля», а затем Джеймс Каммингс, чье имя плохо знакомо даже в Англии, сумел спасти свою команду от поражения, оформив дубль, и теперь ей предстоит соперничество с лучшим клубом мира на «Энфилде». Как бы не закончилось путешествие в 67 миль, «землеройки» уже заслужили серьезной похвалы.

Материал полностью: читать здесь »
С информацией ознакомились 51 раз (а)
« 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20 »
Смотреть другие новости

10.02.2020 » Сквозь ураган
07.02.2020 » Когда разбегаются глаза
03.02.2020 » Шире круг
31.01.2020 » В игру вступает свежая кровь
27.01.2020 » Попали в историю
24.01.2020 » Схватка за Рим
20.01.2020 » Все могут короли
17.01.2020 » Европа вспрянет ото сна
13.01.2020 » Про рекордсменов, титуляров и просто чемпионов
10.01.2020 » В центре внимания – Италия!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2021 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика