Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
15.12.2019
В полуфиналах клубного чемпионата мира будет интересно

Клубный чемпионат мира 2019 годаНе прошло и трех дней, а на клубном чемпионате мира FIFA, что проходит сейчас в Катаре, известны четверо сильнейших. Согласно регламенту они разбились по парам. В первой сойдутся бразильский «Фламенго» и «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии, во второй – «Ливерпуль» и мексиканский «Монтеррей».

Напомним, что турнир стартовал в среду. В матче предварительного раунда за право сыграть в четвертьфинале с мексиканцами местный «Аль-Садд» с величайшим трудом в дополнительное время переиграл «Йенген Спорт» из одноименной деревеньки в Новой Каледонии.

Подопечные легендарного Хави открыли счет на 26-й минуте, кода отличился обладатель кубка Африки Бунеджа, но сразу после перерыва пропустили от Руана. Островные французы настолько уверенно дебютировали на столь представительном турнире, что перевели игру в экстратайм, где «куриц» погубило незнание правил игры. Пас назад вратарю дал судье право назначить свободный в пределах штрафной островитян и Абделькарим Хассан вывел вперед хозяев, чтобы затем Педру установил окончательный счет – 3:1.

Любопытно, а чтобы смогли противопоставить грозным любителям гранды российского футбола? Первых показывают на телеэкранах многих стран, отчет их матча имеется на официальном сайте FIFA, а вот про представителей РПЛ по весне забудут. Собственный при том не самый свежий сок российского чемпионата вряд ли кому-то интересен.

Пройдя клуб из Океании, хозяевам турнира пришлось соперничать с мощным «Монтерреем» из Мексики, в стартовом составе которого вышли четверо аргентинцев, и один из них Ванджиони на 23-й минуте произвел самый настоящий Golazzo.

Другой аргентинец «полосатых» Фунес Мори отличился на 45-й минуте, реализовав грубейшую ошибку испанца Габи, а когда алжирец Бунеджа один мяч отыграл, то забил, наконец, мексиканец. Гол Родригеса на 77-й минуте фактически отправил «Аль-Садд» на встречу с «Эсперансом» и все, на что хватило команду Хави – мяч Абделькарима Хассана. Лучший клуб КОНКАКАФ ждет явный фаворит турнира «Ливерпуль».

Напомним, что соперником обладателя кубка Либертадорес стал победитель дуэли лучших клубов Азии и Африки. Поединок протекал с одинаковыми шансами, а его судьбу решило индивидуальное мастерство. На 73-й минуте один из двух звездных легионеров азиатского клуба Гомис изящно обыграл защитника и пробил в дальний от вратаря «Эсперанса» Бен Шерифья угол. На 85-й минуте команда Рэзвана Луческу лишилась из-за удаления Канно, однако победу удержала.


Разместил: Edmundo Baldivieso

Вернуться на Главную »
Смотреть другие новости

07.02.2022 » Впервые первые!
04.02.2022 » В финале – одноклубники и их команды
31.01.2022 » Досрочный финал и ковровая дорожка для Мане?
27.01.2022 » Дерби Магриба – главное лакомство четвертьфиналов
25.01.2022 » В четвертьфинале уже преобладает красный цвет
21.01.2022 » Алжир. Миссия невыполнима
19.01.2022 » Первая фемина и последняя Гана
17.01.2022 » Кошмар Алжира, злоба Туниса и трагедия голкипера «Слонов»
15.01.2022 » Двоих записываем, троих держим в уме
13.01.2022 » Шоу одного судьи
1 2 3 ... 10 11 12 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2022 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика