Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
22.05.2020
Тур накануне «классики»

Боруссия М - Байер Те, кто хотя бы немного изучал календарь чемпионата Германии, знают, что ключевой датой для бундеслиги является 26 мая. В этот вторничный день в Дортмунде состоится важнейший поединок между «Боруссией» и «Баварией». А накануне Der Klassiker обе команды проведут непростые матчи уже завтра. В соперниках соответственно «Вольфсбург» и «Айнтрахт».

Впрочем, и игра, открывающая тур, является весьма привлекательной. В Берлине, на Олимпийском стадионе «Герта» примет «Унион». Напомним, что поединок первого круга выиграл абсолютный дебютант элиты. Однако фаворитом грядущей игры посмеем назвать клуб с именем «Матери-земли». Тут и домашнее поле (на нем, правда, «Герта» в настоящее время чаще проигрывает) и новый тренер, с которым бело-голубые растоптали «Хоффенхайм».

Дортмунд и Мёнхенгладбах вступят в борьбу следом. Обе «Боруссии» проводят свои матчи в рамках дневного субботнего пула. «Шмели» играют на выезде с «волками». Примечательно, что в восьми из девяти крайних поединков эти соперников непременно побеждали представители Рура. В оппонентах «жеребцов» – «Байер». Пожалуй, эта игра – главная в 27-м туре. К тому же в шести последних матчах подопечные Боса выиграли (!) пять.

Напомним, что в вынесенном на понедельник матче 26-го тура леверкузенцы разгромили «Вердер». В течение пяти минут первого тайма соперники сообразили три гола. На самоотверженные действия немца Хавертца (дубль) эффектным мячом пяткой отметился чех Гебре Селассие. Во втором же тайме забивали только «аптекари». Час игры отметил мячом Вайзер, а на 78-й минуте Демирбай отличился с подачи Беллараби.

Помимо прочего, дневной пул украсят не хватающие звезд с неба «Падерборн» и «Хоффенхайм», а также крепкий «Фрайбург» и находящийся в состоянии Грогги «Вердер». В первой паре фаворита нет. «Падерборн» проиграл четыре домашних матча кряду, а «деревенские» имеют в пассиве шесть игр без побед. В другой же – все куда прозаичнее, ведь «музыканты» умудрились проиграть 6 из 7 последних поединков.

Мюнхен играет в субботу вечером. В соперниках – невнятный Франкфурт с «дырявой» обороной, чему, например, неудержимый Левандовский будет только рад. На данный момент поляк опережает Вернера из «РБ Лейпциг» на 5 мячей. Парадокс, но в первом круге «орлы» разгромили «Баварию».

Следует сказать, что «быки» проводят поединок нового тура на следующий день. Их ждут в Майнце. На данный момент подопечные Нагельсманна подхватили ничейный вирус. Перед этой игрой проваливший Рурское дерби «Шальке» примет «Аугсбург». Необходимо сказать, что пять последних гостевых матчей баварцы проиграли, а у «кобальтовых» затянулась безвыигрышная серия в целом, и в матчах с «фуггерами» в частности. Наконец, завершат тур «Кёльн» и «Фортуна». Их встреча пройдет на поле «козлов».


Разместил: Edmundo Baldivieso

Вернуться на Главную »
Смотреть другие новости

15.01.2022 » Двоих записываем, троих держим в уме
13.01.2022 » Шоу одного судьи
12.01.2022 » Заявка Нигерии
12.01.2022 » Время первой сенсации
11.01.2022 » Марокко и Габон – лидеры группы «C»
11.01.2022 » Сенегал победил за счет удачи, Гвинея – класса
10.01.2022 » В день старта все решили пенальти и удаление
07.01.2022 » На ближайший месяц Африка – центр футбола
15.11.2021 » Отбор к ЧМ-2022. Вокруг света
14.11.2021 » Перед последним туром
1 2 3 ... 9 10 11 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2022 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика