Где и как смотреть футбольные матчи
Где и как смотреть футбольные матчи

Время начала матчей - московское (UTC+3)

Анонсы футбольных событий и отчеты о сыгранных матчах

Новости, обзоры и отчеты о сыгранных матчах
14.06.2021
ЕВРО-2020. Группа Е, на старт!

ЕВРО 2020. Представление командОдин из самых горемычных чемпионатов Европы по футболу, что должен был пройти еще в прошлом году, все-таки стартует. На изумрудные поля 11 стадионов в 11 городах 10 стран континента выйдут представители 24 национальных сборных. Представляем участников группы E.

Мячи

В пятом по счету квартете трехкратным чемпионам Европы испанцам будут противостоять довольно скромные в плане титулов команды Польши, Словакии и Швеции.

Главной звездой команды Испании по праву является хавбек «Атлетико» Маркос Льоренте (80 млн. евро). 26-летний игрок был соавтором неожиданной победы «матрасников» в примере, сделав в этом сезоне «дабл-дабл» из мячей и передач. Часто Симеоне ставит Льоренте в атаку, однако главной ударной силой «Красной фурии», как нам кажется, станет Жерар Морено (40 млн. евро). Каталонец провел прекрасный сезон в примере, став вторым снайпером после Месси, а также отличился в финале Лиги Европы.

Подготовку к турниру штаб испанской команды ознаменовал контрольной игрой с Португалией. Почти три года назад две пиренейские сборные выдали шоу в Сочи, но на сей раз и уже в Мадриде они сыграли – 0:0.

Во втором и заключительном матче накануне старта на ЕВРО соперником команды Луиса Энрике Мартинеса должны были стать литовцы, но громом среди ясного неба оказался положительный тест на КОВИД-19 Серхи Бускетса. Сборную тут же закрыли на карантин, таким образом, подготовка к матчу со Швецией была сорвана.

Мячи

Впрочем, и в скандинавской сборной имеются свои заболевшие. Положительные тесты сдали Деян Кулушевский и Маттиас Сванберг. Что же касается спортивной формы, то шведы начали подготовку к континентальному первенству победной игрой с соседями из Финляндии (2:0). Забитыми мячами в этом поединке отметились Квайссон и Себастиан Ларссон. Следом «Сине-желтых» ждала Армения без Генриха Мхитаряна, и скандинавы снова оказались сильнее, выиграв – 3:1. В составе команды Янне Андерссона отличились Эмиль Форсберг, Маркус Даниэльсон и Маркус Берг.

Как вы уже догадались, в первом туре Швеция сыграет с испанцами. Игра пройдет в Севилье на Олимпийском стадионе. Другую пару составили команды Польши и Словакии. А вот они встретятся в Санкт-Петербурге.

Мячи

Несколько слов об этих участниках квартета Е. В сборной Польши, к сожалению для поклонников этой команды, есть Роберт Левандовский и другие. Мега-форвард даже в свои 32 года только дорожает, а заодно и бьет рекорды результативности бундеслиги, однако представляется, что на ЕВРО забить даже один мяч ему будет архисложно.

Старт подготовки к турниру у «Белых орлов» случился во Вроцлаве в поединке с российской командой, которую без Левандовского хозяева одолеть не сумели, хотя и огорчили некогда восточных соседей в самом дебюте. Первый мяч в красно-белой форме сборной записал себе в актив Якуб Сверчок из «Пяста».

Второй и заключительный контрольный матч поляки провели 8 июня, не сумев обыграть уже Исландию. Роберт Левандовский на этот раз вышел с первых минут, но не забил. Вместо него это сделали Пётр Зелиньский и Карол Свидерский.

Мячи

Что касается недавнего обидчика сборной России, то в активе там супер защитник «Интера» Милан Шкриньяр (60 млн. евро) и группа средних футболистов, которых, тем не менее, недооценивать не стоит. Словаки почти не пропускают и… не забивают. 1 июня в австрийском Риде они сыграли вничью с болгарами, уйдя от поражения с помощью точного удара Ласло Бенеша, а затем – с австрийцами. Но там вообще были нули.

Что касается дальнейшего календаря соревнований в этой группе, то во втором туре словаки в Санкт-Петербурге встретятся со шведами, испанцы дома – с поляками. Прервется же цепь противостояний в рамках квартета матчами: Швеция – Польша и Словакия – Испания. «Красная фурия», разумеется, сыграет в Севилье, другая пара – в Северной столице России.

При подготовке материала использована информация ресурсов: transfermarkt, matchtv, sportbox и sport-express.


Разместил: Edmundo Baldivieso

Вернуться на Главную »
Смотреть другие новости

15.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа F, на старт!
14.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа Е, на старт!
13.06.2021 » Никому не нужный кубок
13.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа D, на старт!
13.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа С, на старт!
12.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа В, на старт!
11.06.2021 » ЕВРО-2020. Группа А, на старт!
02.04.2021 » За полтора месяца до финиша
24.03.2021 » В Европе стартует отбор к чемпионату мира
30.11.2020 » Без сил
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Где и как смотреть футбольные матчи

© 2019-2021 Где и как смотреть футбол

Яндекс.Метрика